IN VITRO

Модератор: Орги-модераторы

Ответить
Мотылечек

IN VITRO

Уважаемые любители выращивания микроклональных растений, предлагаю вновь объединиться и сделать СЗ в FFLab на декабрь 2025 года.
Условия закупки:
СТОП- 30 октября в 24 -00. Заказы вносим самостоятельно.
После СТОПА вносится аванс 50%. На оплату 2 дня. Столбики неоплаченные до 2 ноября включительно из закупки исключаются.
Никаких напоминалок ни в личку, ни SMS, ни звонков-напоминаний об оплате не будет. Если боитесь пропустить оплату можете после того как определитесь со своим заказом попросить защитить Ваш столбик от корректировок и сразу оплатить аванс не дожидаясь 30 октября.
Вторая часть аванса будет вноситься после получения мною заказа в декабре месяце.
Отказаться от заказа возможно только через САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ пристрой через тему. Я как ОРГ пристроем заказанного Вами посадочного материала не занимаюсь. Перед отгрузкой Поставщиком нашего заказа я не могу ни от чего отказаться из заказанного. Поэтому прошу заказывать обдуманно .
ОРГ-20 %, администрация форума от орг% освобождается.
Кол-во участников ограничено - не более 115 чел. из них ИУ не более 15 чел.
Заказываем кратно 10 шт(условно это ½ коробки). Кто хочет получить невскрытую коробку заказывает 20 шт, горечавку заказываем только коробками по 20 шт . По многочисленным просьбам сирень можно заказывать по 5 шт(условно это ¼ коробки).
Эти цифры условные. Подсадка большинства культур в коробки составляет 30 шт, на выходе получается от 20 до 30 растений. Если мы получаем коробки с растениями больше чем 20 шт и эти коробки вскрываются и делятся между участниками, то излишки по возможности выставляются в пристрой. В случае отсутствия желающих их приобрести они будут разделены между заказавшими их участниками.
В заказ войдут только целые коробки. Если только у Вас оказывается заказанной не полная коробка по какой то позиции, а у остальных целые коробки, то Вы в заказ по этой позиции не попадаете. Поэтому перед СТОПом рекомендую проверить свои заказы.
И еще раз обращаю внимание на то, что 20 шт -это условная цифра. По факту многие позиции приходят и 25, и 28, и 30, и 40 шт, а вересковые и ирга по 40 шт. Кто не готов брать растения в большем количестве лучше отказаться от участия в закупке.
Передержки нет.
Выдача заказов: на парковке у м.Достоевская.
Заказы от ИУ принимаю, но риски, связанные с пересылкой и передержкой растений в зимнее время на себя принять не могу.
Для ИУ отправка СДЭК(тариф отправки как от физлица(без договора) и только целыми (невскрытыми ) коробками. ИУ обязаны заполнить форму доставки вне зависимости участия в других моих закупках.

Технология in-vitro
Рекомендации по уходу за миристемными растениями
ТЕМА обсуждений Выращивание микроклональных растений
Правила СЗ
ТАБЛИЦА
Форма контактов
РЕКВИЗИТЫ
Отчет об оплате
Форма на возврат
РАЗДАЧИ
ДОСТАВКА для ИУ
Информация о доставке